***

Ты спокойно уснёшь в 11.23.
Поперёк изучила уже потолок.
До чего тяжело и тоскливо внутри,
Без тебя мне не мил ни один уголок.

Мне бы больше уже не хотелось любить,
Просто вдруг перестать это чувство иметь.
И, когда будет вспыхивать что-то в груди,
Целиком все порывы развеять суметь.

Мне не хочется снова крутить в голове
То пустое, что грело меня изнутри.
Ведь теперь эти мелочи в большинстве
Оставляют меня со слезой взаперти.

Дни стремительно мчатся, не крепнет сон,
И мне страшно остаться в этом совсем.
Что теперь, когда в мире пустых персон,
Только ты оставался моим всем


Рецензии