Вместе...
И никуда не отпущу,
И все грехи, что были прежде,
Навек забуду и прощу.
И ты простишь мои ошибки,
Пускай исчезнет всё, как тлен.
Любовь сыграет нам на скрипке,
И поведёт в свой сладкий плен.
И счастье от того плененья,
Мы никому не отдадим.
В огне живого наслаждения,
Растает прошлое, как дым.
И мы взлетим над небесами,
Разгоним тучи, облака.
До звёзд дотянемся руками,
На мир посмотрим свысока.
Свидетельство о публикации №120062307992