Старые календари

(Виолетте Баше и Геннадию Ростовскому, любителям календарных выступлений посвищается)

***
 
Когда не хватает мозгов у старушки,
Хватает она календарь на заре
И радостно лепит свои постихушки
Про всё, что увидела в календаре.

А следом за нею штабист престарелый
Уныло листает такой же талмуд
И тексты чужие суёт то и дело
На форум литсайта, где все очень "ждут",

Когда же напомнят два старых укурка
Про День Космонавта, про День рыбака,
Про дату создания песни про Мурку,
Про год Обезьяны и День Дурака...
 
***







.
 


Рецензии