Человек

Чего боится, нынче, человек?
Чтобы прям сердце в страхе замирало?
Боится правды и открытых век
Удобней спать под ложью-покрывалом.

Боится смысла, чувств и глубины,
Боится сбросить нажитые маски.
Ведь проще оставаться у стены
И верить в кем-то сознанные сказки.

Боится жить, боится умирать.
Боится ждать, боится не дождаться..
Боится что-то новое начать,
Боится, не закончив, сдаться..

23.06.2020


Рецензии
Прочла все работы, очень отозвалось,очень глубокие стихи,чувствуется тонкая,чувственная натура автора 👍🔥с нетерпением жду новые творения 🙏

Ольга Шавердова   20.11.2022 20:48     Заявить о нарушении