Белые пионы-красочный букет

Белые пионы-красочный букет
Мною так любимый.Много-много лет
Расцветает чудо;сладкий аромат.
Цвет невесты белой,запах этот свят.
              Вот букет огромный в лето зацветёт.
              От красы белейшей у души полёт.
              Облако пионов маме я нарвал.
              Я цветочки-роскошь мило целовал.
Мама ставит в вазу белые цветы.
Вид цветов особый-страстной красоты.
Две недели будут возрастать они.
Милая дивчина,ты мне позвони,
              Чтобы я,красотка,встретился с тобой,
              Подарю букетик ,приходи домой.
              Их люби,дивчина,прямо как меня...
              В сердце моём будут
                искорки
                огня!..
                23.06.2020г.


Рецензии
Ярко, образно, поэтично! Очень симпатично! Успехов во всём. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   30.07.2020 20:08     Заявить о нарушении
Очень приятно!
Юрий.

Юрий Подопригора   30.07.2020 20:43   Заявить о нарушении