Дождь

 Занавешены окна дождем,
Капли вяжут на стеклах узоры
То в полосочку, то под углом,
То плетут кружевные подзоры.

И, как водится, по вечерам
Монотонные песни заводит
Этот дождь, с тишиной пополам,
То ли в сон, то ли в детство уводит.


Рецензии