Солнышко спряталось в тучку

Солнышко спряталось в тучку,
Село, как лошадь в седло,
Завтрашний день самый лучший,
Будет, придёт всё равно!

Испытания в жизни даны нам не зря,
Они нас укрепляют, дают снова силы,
Чтобы вновь наступила наутро заря,
Чтобы солнце судьбу нашу вновь осветило
23.06.2020


Рецензии