И жизнь для многих попросту закончилась

   .   .   .
И жизнь для многих
попросту закончилась
и я остался
жить  совсем один
ходить в лесах
по сказочным тропинкам
в полях бродить
среди шумящих трав
на берегу реки
пускать кораблики
в большое плаванье
в безбрежный океан
играть на скрипке
чудно среди ночи
чтоб звезды падали
к моим ногам
и на рассвете
с солнцем целоваться
как с девушкой
веселой и счастливой
которую
по прежнему люблю.


Рецензии