В тумане вишня

В тумане вишня - расцвела,
Пролившись в новый небосвод.               
Уснули благостно тела, -      
Отправив дух земной в полёт.            
            
Пересечение орбит,
Вхождение в каскад миров -         
Судьбы непонятый кульбит
Среди холодных облаков.

Суть - возвращенье впопыхах   
Из поиска богов и вер,               
И страх потерь, и жизни страх   
Среди высоких гор и сфер.
    
Открылся утренний предел,
Ложится розовый туман,
Среди забытых тем и дел
Завет любви богами дан.   

В тумане вишня - расцвела,
Пролившись в розовый рассвет.         
Уснули благостно тела -      
Беды, печали, горя - нет.



Фоторабота "Солнечный остров".


Рецензии