Не знаю, что здесь породило век страстей...

Не знаю,что здесь породило век страстей,
Но,как всегда,свалили все на бога.
Не то что бог скрывался от людей,
А то,что бога было,очень,много.
Соединились линии в одно,
Чтоб продавались черные квадраты!
А,квадратура круга - это дно,
Но за решение назначены награды.
И кто я есть,записывая,день?
В последних очерках:война,болезнь,герои.
И все питается от солнца и людей!
И как написаны,для многих,некрологи!


Рецензии