***

Привет.
Внеси немного ясности
В той череде сплошной бессмысленности,
Что слово тискает
Из вредности,
А звуки сердца кроет
Важностью...
Причём чем кроет? Неизвестностью,
Под кожу лезущей
Пространственности...
А мне к чему такая
Шрифтовость?
Она обязывает
Главствовать!
А я ленива
До безбожности,
До неба яркой
Фиолетовостью,
Которая сквозь кожу
Выступила
И спорит
Со вселенской
нежностью
С моей врождённою
Мятежностью,
И умирает белой пеною,
И проступает черной истиной
На берегах моей души.
Поэтому: внеси немного ясности,
Пока не выползла огромной
Жабою,
Та невозвратная,
Пока не капнула слезой
В конце вселенная,
Внеси!Внеси немного ясности!


Рецензии