Не сидел - ты жизни не видал
Слышал в детстве от людей такое.
Преступлений я не совершал,
За свою свободу был спокоен.
"Только в зоне ты узнаешь жизнь" -
Доносилось из магнитофона.
Улыбался - ну-ка быстро сгинь
Жизнь по темам, ритмам из шансона .
Карантин - это условный срок?
Получили взрослые и дети.
Мир - квартира, замер городок.
Видели такое вы на свете?
Дом твой - мир и небо - потолок.
Патрулей на улицах боишься.
В банк заходишь в маске - просто шок -
Деньги отдаёшь и материшься.
Много лет прошло: построил дом,
Вырастил и дерево и сына,
Достигал всего своим трудом -
Не давай зарок от карантина.
Свидетельство о публикации №120062307754
Наталья Волкова Рыжая 07.01.2024 11:33 Заявить о нарушении