***

   
Не плачь о потерях вчерашнего дня,
Не надейся, что завтра исполнится всё!
Это времени просто мой друг западня,
Ты пришла в этот мир в конце октября,
Жить в разлуках и холоде кредо твоё,
Значить, всё-таки это, судьбы – бытиё…
 
08. 06. 2014 год. Воскресенье. Праздник Троицы   


Рецензии