Благо посланное мне
Я утону в твоих объятьях,
Комочком в миг свернусь умело,
И целиком наполнюсь благодатью.
Мгновенья, что с тобой мы вместе,
Ценю их выше всех красот,
Ты есть, подобно нежной песни,
И самых ярких и крутых высот.
И сильные твои ладони,
Касаясь тела моего,
И шёпот губ, что сердце тронет,
И сладость взгляда твоего.
Я окунусь в минуты счастья,
Как звуки флейты зазвучали,
Гармонию взаимной страсти,
Мы в сказочной тиши создали.
23.06 2020
Фото из свободного доступа сети Интернет.
Свидетельство о публикации №120062307728
Желаю тебе: счастья, любви, благоденствия!
С уважением, Анелия
________________________________________
Добрый день!!!
Анеля Мазур 24.06.2020 14:40 Заявить о нарушении