Грани нам в назидание

Грани нам в назидание
Гениальный ваятель
Вырезал и гадал, небось,
Что простор необъятен...
Но чем больше поверхностей,
Тем мы ближе к нулю!
Снова, шарик завертится –
Нет пощады углу!


Рецензии