Английский юмор Son
Английский юмор недоступен
Как тот кроссворд что на руках
Наверно для английской знати
Понятны буквы все в смешках
- А мы простые нынче люди -
Не сэры аль какие пэры
Но знаем место чувству меры -
За непонятность не осудим
Нам толще надо погрубее
И покороче (в смысле букв)
А с вашей тонкостью скорее
Закончится размахом рук
Да с кулаками драить морды
П о н я т н о? Всё же мы не лорды
Какие-то и там-нибудь...
Гляди... об этом не забудь!
Поэтому подумай прежде
ЧЕМ юмориться для невежды
* * *
23.06.2020
Свидетельство о публикации №120062307724