Почём любовь?

Почём любовь? - Сегодня скидка,
За душу можно пару взять...
Печать и кровь в контракте свитком,
Уже не бросить, не продать.

Попал в Аду на распродажу,
Бушует страстью в жилах кровь,
В угаре пьяном черти пляшут,
Зачем вторую взял любовь?

Назад нельзя, контрактом связан,
Теперь любви не в проворот,
Лелеять каждую обязан,
Любить вдвойне - сундук забот.

Как ФигарО верчусь в Сансаре,
Тут поцелуй, там ночь без сна,
Как твари, мне досталась пара,
Ну что за буйная весна!

Две жизни вдвое лет короче,
Я вас до смерти излюбил,
Эх, кабы не контракт той ночью,
Хватило бы на третью сил!


Рецензии