Problems in the Pandemic due to lazy society...
The pandemic has revealed if this is lost ...
Problems in the Pandemic due to lazy society ..
Egoism killed knowledge in many heads ...
The world has never been so stupid ...
All the answers are on the internet in respectable sources ...
But people like to read the most uncertain ...
Or they listen to the public manipulation ..
Enfin, quelle est la collaboration?
La pand;mie a r;v;l; si cela se perd ...
Probl;mes de la pand;mie dus ; la soci;t; paresseuse ..
L';go;sme a tu; la connaissance dans de nombreuses t;tes ...
Le monde n'a jamais ;t; aussi stupide ...
Toutes les r;ponses sont sur Internet dans des sources respectables ...
Mais les gens aiment lire les plus incertains ...
Ou ils ;coutent la manipulation publique ..
Infine, qual ; la collaborazione?
La pandemia ha rivelato se questo ; perso ...
Problemi nella pandemia a causa della societ; pigra ..
L'egoismo ha ucciso la conoscenza in molte teste ...
Il mondo non ; mai stato cos; stupido ...
Tutte le risposte sono su Internet in fonti rispettabili ...
Ma alla gente piace leggere il pi; incerto ...
Oppure ascoltano la manipolazione pubblica.
Наконец, что такое сотрудничество?
Пандемия показала, если это потеряно ...
Проблемы в пандемии из-за ленивого общества ..
Эгоизм убил знания во многих головах ...
Мир никогда не был таким глупым ...
Все ответы есть в интернете в респектабельных источниках ...
Но люди любят читать самые неопределенные ...
Или они слушают публичную манипуляцию ..
Зоя Сперстад 22.06.2020
Свидетельство о публикации №120062300770