На работу
Я хочу домой,
Хоть, еще не вышел.
За окном темно.
Дождь стучит по крышам.
Лампочка горит -
Радио вещает.
Снова, жаркий день
Диктор обещает.
Я сижу, пью чай.
Скоро на работу.
Я еще не вышел,
Но домой охота...
Июнь 2020
Свидетельство о публикации №120062307688
Елизавета Васильевна 05.07.2020 08:29 Заявить о нарушении