Мечта в зеркальных отраженьях..

«Заглянет небо мне в окно...»
А грустью сердце - не обманешь.
Поэт, он - Гений, всё равно,
Стихом, как прежде - одурманишь.

И лгут конечно - зеркала..
И все дороги снова к маме.
Ведь доля истины - мала,
Конечно, возраст - не обманешь.

В июне - мягко и легко,
Есть нежность в хороводе листьев.
Не верь, что - "Время истекло!"
Заретушируй мысли - кистью.

Огонь, что в сердце, не туши,
Мечта в зеркальных отраженьях.
Есть эликсиры для Души..
Любовь не знает поражений.

А память, здесь, да и в народе,
Когда Всевышний - призовёт..
Пока мы здесь и живы, вроде!-)
В сердцах всегда ПОЭТ - живёт.

вдохновение здесь: http://stihi.ru/2020/06/23/6886


Рецензии
Прелестные стихи, Надежда! Близкие по мироощущениям.

С признательностью,

Наталья Спасина 2   29.06.2020 13:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья!-) Удачи, до новых встреч, не пишется что-то...С улыбкой, N

Лучезарная Надежда 2   29.06.2020 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.