У меня роман с ним...

У меня роман с ним, знаешь? Честно!
Я не знаю, как вот так смогла.
Я его нашла. Как? Неизвестно,
Просто я всю жизнь к нему ведь шла.

Я его открыла так случайно,
С первых взглядов и с секунд весны.
И теперь мне без него печально,
Разлучили нас пустые дни.

Я о нём грущу и плачу ночью,
Я ему пишу, а он в ответ.
Я скучаю по нему, ты знаешь? Очень!
Как мне быть? Ну дай же мне совет!

Отпусти и распахни все двери!
Я оставила ему ведь часть себя!
Он теперь мой город тоже! Веришь?
Он - мой город на Неве! Он ждёт меня!

22.06.2020г


Рецензии