Любовь и Вера

Нет Веры без Любви
И без Любви нет Веры
Богом сплетены в одно
Всё во едино в целом

И истину Любви
нам не познать все цело
Без Веры она прах
Что ветер сдул не смело

А если Вера до полна
Заполнит все пробелы
Любовь Божественна, крепка
Когда едина с Верой.


Рецензии