Похоть

Сквозь сумасшествие,
Мира сошествие
Мужчина и женщина
Ищут друг друга равно:
Памяти в вечности,
Тепла человечьего.
Их губы трепещут
Разверзтою раной,
И ласки так грубы
И с мукою схожи,
И роза зарею алеет на коже,
И страстью зовется их похоть.
И пох@й, что плохо -
Власть неба отторгнув,
Земного истока
Душа вожделеет.


Рецензии