Склоняется глава безмолвно на колени...

Склоняется глава безмолвно на колени,
Дремоты тихий вздох зовет тебя во тьму.
И нету сил стряхнуть сонливость лени,
Противиться чарующему сну.

И с днём смешалась ночь, а в ночи привкус розы,
И сладок и тягуч мешающийся бред,
И далеки совсем чужие чьи-то слёзы,
И незначителен уж принятый обет.

В забвенье нет границ, в забвенье нет запоров.
В нем волен делать всё, что пожелаешь сам.
Как будто бы и не было тех споров
По глупости по "правильным делам".


Рецензии