Подранком стала...

А ты попробуй с горем жить.
Улыбки лживые дарить…
Всем,  не показывая виду,
Как душу жжет, она болит.

Оно отняло у меня –
Крыло, что было,  для  полета.
Их было два, теперь одно,
Жизнь перекроена жестоко.

Пытаюсь крепко я держаться,
Чтоб не сломаться, не упасть.
В пучину черную сорваться,
Свой век греховно доживать.

Мне БОГ дал силы для спасения.
Я увлеклась стихосложением.
Пишу друзьям о жизни той –
Со сломанной своей судьбой.

Другие могут так легко
От горя отмахнуться.
Закрыть глаза на то, что было,
И в прошлое не оглянуться…

ПОДРАНКОМ стала – труден путь,
Но ничего, уж - не вернуть.
Дитя родное в небесах,
Ко мне приходит, лишь – во снах.

   23.06.2020 г.


Рецензии