Карелия, край затенённый пихтами
С карельскими берёзами
Как мачты , чудо-елями
Где валуны под соснами
Всегда она раскатная
И синь-озёра с реками
В порогах перекатная
Моргая веток веками
Карелия приветная
Красавица родная
Земная заповедная
Одна она такая
Пронизанная тропами
Рыба играет с водами
Озёрными купелями
И солнечными бродами
От века ты крещёная
Всем добрая делами
Отрадой затаённая
Карелия , ты снами ...
Свидетельство о публикации №120062307647
Елена Хомич 25.11.2022 19:54 Заявить о нарушении