Лекарство от любви
И смотреть на мир исподтишка.
Увлекаюсь ягодой мороженой —
И люблю чужого мужика!
И не стоит мне читать нотации:
Умные советы — ни о чем!
Я люблю, когда цветут акации,
И рука ложится на плечо.
Завязала с карантином - масками.
Злобный вирус — сказка или ложь?
В детстве я зачитывалась сказками,
И по лужам шлялась без галош...
Бесполезны слезы и истерики,
Реплики — кто прав, кто виноват:
Алый парус движется к Америке,
Огибая наш Нескучный сад.
Мятный привкус ягоды мороженой.
Золотая летняя ля ви
Никогда не будет, как положено,
Если нет лекарства от любви!
Свидетельство о публикации №120062307616