Ты - Неофит!

Господь, ценны твои уроки
Слеп тот, кто не узрит
Руки Твой творение
Глуп тот, кто не поверит,
Нем тот кто промолчит.
Свят тот кто наблюдает
Чист тот кто исполняет
И веруя творит
Прав тот кто созидает
Кто любит и растит
Кто ценит все заветы
Молитвою горит
И все твои уроки
Запишет, разъяснит.
Аз есмь - Учитель
Ты - Неофит!


Рецензии