Моя война закончена давно
Когда на горизонте встало солнце.
И если льется мрак сквозь жизни решето
Зажгу свечу добра, поставлю на оконце.
Ржавеет и пылится старый ствол,
Не мной поставлен в угол, прошлой жизнью,
И ароматно пахнет хлебом и вином
Из спелых ягод собранных из чистых мыслей.
И косточки, и крошки брошу я
В окно широким жестом серым птахам,
Им не дано понять превратностей судьбы,
Как съеденным за кроху хлеба быть ужасно.
Исписан неизбежностью блокнот,
Зима, весна, и осень вслед за летом,
Бросай его в камин, пусть будет он сожжен,
И новая глава родится вслед за пеплом.
G/Lotus
23.06.2020
Свидетельство о публикации №120062300761
Ваша Лада.
Лада Романенко 20.08.2020 10:36 Заявить о нарушении