попробовал заняться сексом

попробовал заняться сексом

попробовал заняться сексом)
соизмеримо с этим текстом)
довольно странное занятие)
не соответствует в понятие)

восторгов принятых у всех)
весьма рутинных дел у тех)
кто любит этим заниматься)
и в истомлении стараться)

вообще то, очень не удобно)
хотя строение подробно)
мои большие все размеры)
которые не знают меры)

и ягодицы, тело, грудь)
увы, не пустят меня в путь)
всей той истомы и блаженства)
и на вершину совершенства)

наверное, ведёт одно)
лишь интелекта естество!)


Рецензии