Ты прости меня - Бог с тобой!

Я прошу у тебя прощение
И надеюсь ты простишь
Бог дал мне вдохновение
И я пишу тебе этот стих

Мне не вымолить слова заветного
Но я не могу не просить
Прости меня пожалуйста
И с ответом мне приснись

Я умею все испортить
Но теперь у Бога учусь
И молитвами к Богородице
Всё исправить клянусь

Я раскаялся и признал грехи
Я очистился и набрал мехи
Не вина, а воды святой
Ты прости меня - Бог с тобой!


Рецензии