Не оставляй кастрюлю пусту...

1

Не оставляй кастрюлю пусту,
Свари сегодня же капусту -
Пусть будут пламенные щи
Или кровавые борщи.
Душе то что, она всегда
До смерти будет голодна!

2

У человека так: до гроба
Ворчит несытая утроба
И будит рано поутру,
Торопит к вечному труду.
Глодает души до костей
У самых праведных людей!


Рецензии