Забыли мы...

Забытая ночь, забытая ссора,
Забытый бокал на столе -
Забыли мы всё, забыли мы оба,
Как руки сжимали во сне.

Забыты слова, забыты признанья,
Забыты свиданья в мороз.
Забыты цветы и расставанья
С глазами, полными слёз.

Забывший себя, забывший о боли,
Забывший о радости встреч,
Не сможет понять, не сможет построить,
Не сможет, что есть, уберечь!


12 февраля 2010 год


Рецензии