Остывший чай

Остывший чай.
А на столе  лежат ключи.
Включи нам свет.
Пускай горит до самой темноты....

И вот уснувший котофей,
Не слышит писк мышей.
Так дремлет, что давно,
За окнами уже темно.

Мне надо бы укрыться.
Ото всего, к чему привыкла.
Не отрицая,
Нет, а просто раствориться!

Как будто в небе облака,
Куда-то вдаль плывут...
Они так мало времени стоят,
Не осознать...

И не понять, куда, зачем?
А выбор есть практически всегда
Остался только верный шаг.
Не будем отступать!


Рецензии