Жизнь, наверно

Отбрось сомнения прочь,
Пошли их далеко.
Не уходи в темную ночь,
Не сдавайся так легко.

Борись до конца всегда,
Пока ты дышишь – рискуй.
Не опускай рук никогда,
И перед бедой не пасуй.

Сначала думай,потом говори,
Сказав,уже слов не вернёшь.
Ни за что не ври!
На это и причин не найдёшь.

Влюбившись,всегда будь готов,
К тому,что будет больно порой.
Такова эта штука любовь,
Всегда оставайся собой.

Такова эта жизнь,
Больно, значит жив!
Ты только держись,
Многое не отложив.


Рецензии