Что ты смотришь на меня?
- Я без маски, но родня!
- Вот уставился, балбес...
- Батя, вовсе б ты исчез.
- Говоришь "коронавирус"?!
- Прочитай, ка ты папирус.
- Я давно уже в курсях.
- Ах, работа, ну, ты АСС!
Фото с инет.
Свидетельство о публикации №120062307440
Иван Терёхин 24.06.2020 15:38 Заявить о нарушении