Закружила метель

Закружила метель, закружила –
И в сиреневый рай увела,
Как же милый тебя я любила,
Своим сердцем в тебя я вросла.

Стало сердце моё – твоим,
С тобой дышала всегда в унисон,
Мне казалось, что тайну храним,
А любовь, как малиновый звон…

Но подруга – тебя увела,
Не хотелось во всё это верить,
Эта подлость мне душу сожгла,
И боль эту нечем измерить…

Уж опали давно лепестки,
И запаха нет той сирени,
Как избавиться мне от тоски,
И, не помнить тех мне мгновений.

Ах, что ты – ВЕСНА – натворила,
Всё решила тогда за меня,
Его сиренью ко мне приручила,
Затем к подруге моей увела!..

Май 2020 года! Ратинген


Рецензии