мальчик ты серьёзный...

мальчик ты серьёзный
обязательно
натяни улыбку
на лицо
зад и перед вымой
вытри тщательно
облупи
варёное яйцо

дураки с тобой мы
дураки
маемся
премудростями детскими
балуемся водкой
сигаретками...

и опять
стихи
стихи
стихи...

2020


Рецензии