Притчи Соломоновы

Я грешное с праведным путаю!
Поди, Соломон ты, с «талмутами»
Подальше! Устала душа,
И притчи твои ни шиша
Уму не прибавили! Круто ли
Для бедной головки моей,
Живущей в овине на хуторе,
Понять иудейских царей?!


Рецензии