Онлайн-обращение!

Обратился кормчий к нашей нации,
а мы начали считать сколько-
назвал, подчеркнул, заявил, заявил,
предложил, сообщил, поручил, сообщил,
предложил, предложил, но…
лучше, что-то жизнь не стала!


Рецензии