бы

Мы под небом одним,

Мы под солнцем одним,

Где-то рядышком-рядом ходили.

Отчего ж не срослось?

Отчего ж не сбылось?

Ведь единого взгляда хватило б!


Ты не так бы страдал,

Ты сильнее бы стал,

Не страшился б ни ада ни рая...

Я ж такая одна.

Я - броня. Я - стена.

На себя я огонь вызываю!


Рецензии