Он называл её...

Он называл её шалавой,
Она давала всем подряд.
Кузьме,Степану,дядеСлаве,
Ее имел приятель Влад.

По очереди и все вместе,
По кругу...всем всегда везде
Она давала...на подъезде
Была известна по езде...

Да,безотказная зараза,
Шутили мужики порой...
Ты ей подлей малёк,и сразу
Отдастся ...только слышь,кавбой

Будь с ней помягче,хоть и любит
Мужские руки ,но тогда
На ней ты дольше сверху будешь,
А снизу только иногда...

Её в гараж возили парни,
На ней,под ней...как повезёт...
Она давала безотказно ,
Давала взад,да и вперёд.

Её бивали многократно,
Таков уж был её удел...
Потасканна она изрядно
И вид торговый потускнел...

Он называл её шалавой,
И дверь на ключ не закрывал,
Когда дурной прослыла славой
Её он на детали сдал...


Рецензии
А как всё начиналось! Я уж думал гневную рецензию писать. Облом-с. Неожиданно жизненный финал. Так её и называют, эту сильно потасканную железяку.

Алекс Череп   31.08.2021 21:02     Заявить о нарушении
Да, вот такой прикол😂

Кургузикова Юлия   31.08.2021 21:48   Заявить о нарушении