Ты мечта моя...

Синеглазая.
Рыжеволосая.
Кожа,как у фарфоровой куколки.
Вся такая милая
и ухоженная.
Губки, как ягодки клюковки.

Стройная.
Нестроптивая.
Глубиною души наполнена.
Вся такая воздушная,
несуетливая.
Красотой природы наполнена.

Ты и нежная,
и желанная.
Всю любовь свою я отдам тебе.
Ты мечта моя долгожданная.
Богом послана
ты моей судьбе.


Рецензии
Замечательно!!!

Ольга Антонова 6   18.09.2020 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое, моя золотая))

Алена Алексеева 7   21.09.2020 08:36   Заявить о нарушении