Банька

     БАНЬКА

 Весёлая тётенька Надя,               
 Билеты нам всем продаёт         
 Иди к нам попариться дядя,
 И в баню билет выдаёт.               

 Про баньку наш люд чётко знает –   
 Парилка у нас хороша,               
 Народец наш пар уважает –            
 Ликует от пара душа!    


Рецензии