Не много смысла
Причины падений и сплетен исток.
Кровавые битвы моих отражений,
Бросают меня в беспокойный поток.
Мой путь самурая,с востока на запад.
Вся суть философий, размыта водой.
И давит на сердце, когтистая лапа,
Мой демон, мой ангел - играет со мной.
И в омут с разбега, минуя преграды,
Я будто из ада, иду на тепло.
За радость побега, не нужно награды.
В ответ на любовь, возвращается зло.
И смысла не много, на мятой странице.
В темнице души, разговор между строк.
И судят так строго, медийные лица,
А близкие, снова спускают курок.
В груди, вместо сердца, осколок гранита.
Разбита судьба, на десятки частей.
Изрыта, истерзана, заново сшита,
Но кто-то чужой поселяется в ней.
На лезвиях бритвы, ищу откровений.
Забвений не жду, а воюю с собой.
Кровавые битвы, веду без сомнений,
Ведь главная цель, завершить этот бой.
Свидетельство о публикации №120062300731