Письма...

Когда-то письма мы писали,
В тот уже давний, давний, век.
Тетрадку с ручкой доставали,
Все было проще: человек,
И жизнь, и быт, и отношенья.
КОГДА-ТО ПИСЬМА МЫ ПИСАЛИ -
Вдумчиво, с чувством вдохновенья,
А как мы писам этих ждали!
В строчки ложились: радость,боль,
Мы ждали писем от любимых.
От Вить и Миш, Наташ и Оль,
А сколько писем тех, хранимых?
Писем, зачитанных до дыр,
Кто писем ждал, тот это знает.
Пришел на смену новый мир,
Но вот чего-то...не хватает...

Письмо - хранит тепло руки,
И след хранит слезы, соленый.
Письмо спасало от тоски,
Увидишь почерк лишь, знакомый.
А зацелованных их сколько?
Такие были, знает каждый.
Век скоростей сейчас, но только,
Так писем хочется, бумажных..


Рецензии