Нам не в радость

Август,август,это август,
Он,с природой вперёд идёт.
Только это,нам не в радость,
Лето! Он в осень ведёт.

Лето,лето,кончается лето,
Прекрасного,в нём так полно.
К жизни,в нём много привета,
О том,всем известно давно.

Горько,горько,очень горько,
Сознавать,что лету конец.
Будить нас,не будет зорька,
А она в лето, любви венец.

Конечно осень,осень,осень,
Она придёт,она придёт.
Тёплой быть, её попросим,
Когда,в свою пору войдёт.


Рецензии