Страницы нашей Книги жизни все прошиты и пронумеро

Страницы нашей Книги жизни все прошиты и пронумерованы
И ни одной страницы ты не вырвешь из неё.
И даже ты огнём её не сможешь уничтожить, все сюжеты
В душе бессмертной кровавыми чернилами записаны в неё.

Все точки, запятые, буковки, все в точности изложены
Печатью несмываемой все скреплены,
Книга жизни не кино и не спектакль, дубль два в ней не сыграешь,
Поэтому так важно без помарок Книгу жизни нам творить.


Рецензии