Не будем чеканить итоги

как многого хочется вспомнить
за прожитые года
поднимем бокал серебристый
солнечного вина

и золотые искры
рассыплет его аромат
сорокапятилетний выстрел
красивый и радостный
залп

не будем чеканить итоги
их рано еще подводить
жизнь воспитатель строгий
нашу любовь подтвердит

и сколько нам сможется дальше
без подведенья итогов
без выспренности и фальши
по цветочным полям шагать
судьбой предписанной нашей
назначенье отца и деда
благословение матери
мы будем как прежде являть

нам есть что с тобою вспомнить
за прожитые года
поднимем бокал серебристый
солнечного вина

и золотые искры
рассыплет его аромат
сорокапятилетний выстрел
красивый и радостный
залп


Рецензии