Странная особенность евреев...

"Евреем можешь ты
не быть,но Моисею
ты обязан!"

Юмор из "Одноклассников"



Может из-за
Моисея у всех
евреев возникло
желание странное:
Рассеиваться по
разным странам..?


Рецензии